News - Panificio Marchesi

News

porchetta di ariccia

LA PORCHETTA DI ARICCIA IGP

Ci sono alcuni cibi che sono indissolubilmente legati a doppio filo con il territorio in cui nascono, tanto che talvolta conosciamo il nome […]

Il formaggio nero della nona

Il Formaggio Nero della Nona e la sua storia

“Ma, quando io avrò durata l’eroica fatica di trascriver questa storia da questo dilavato e graffiato autografo, e l’avrò data, come si suol dire, […]

culatta di parma

LA CULATTA DI PARMA: tutto quello che devi sapere

TUTTI CONOSCONO IL CULATELLO… MA LA CULATTA? Fra Culatta e Culatello le somiglianze sono molte e complice l’origine nella bassa parmense, confondersi è […]

Viaggio Bergamo

IL NOSTRO VIAGGIO INIZIA QUI

Un viaggio fantastico, unico nel suo genere. Un viaggio che non ha bisogno né di green pass né mascherina. Nei prossimi mesi, ma […]

Prosciutto Crudo: 5 consigli per sceglierlo

Sei al bancone del supermercato e di fronte a te hai più di dieci cosce di prosciutto crudo tra tagli e tipologie. Arriva […]

la-passione

Ma la passione cos’è veramente?

Il Panettone Marchesi 2020 è frutto di una passione ardente che ci persuade ad un continuo lavoro di miglioramento, e che ci fa […]

Gli Scarpinocc de Par

L’orgoglio di Parre: gli Scarpinocc

C’è un piccolo paesino situato in Valseriana sulle pendici dei monti Trevasco e Alino. Un fertile altopiano, crocevia dei sentieri percorsi durante la […]

il-panettone-marchesi

Il Panettone Marchesi, Dante, Gesù e la tradizione

Ieri sera facendo zapping ho contato almeno 4 programmi televisivi dedicati al culto del cibo, alla sua spettacolarizzazione, agli chef superstar, alle discussioni […]

la-bresaola-valtellina

Fuga in Valtellina per la bresaola IGP

La bresaola della Valtellina IGP e la Borsa di Marchesi. «Addio, monti sorgenti dall’acque, ed elevati al cielo; cime inuguali, note a chi […]

Prenota la tua Borsa Marchesi!